Videoconferencia: Argumentos para desmontar la Leyenda Negra.

Unirse a la reunión Zoom
https://us02web.zoom.us/j/82605033325?pwd=Qi9DNkxEdzMrYXpGSVlNbU5yRkRGQT09

ID de reunión: 826 0503 3325
Código de acceso: 852012

Viernes de 16 de junio de 2023
22:15 h. España Peninsular, Ceuta y Melilla
21:15 h. Islas Canarias
14:15 h. México, Guatemala, Costa Rica, El Salvador, Honduras y Nicaragua.
15:15 h. Ecuador, Colombia, Panamá y Perú.
16:15 h. Venezuela, Miami, Paraguay, República Dominicana, Cuba, Puerto Rico y Chile.
17:15 h. Argentina y Uruguay.

  • Organizer Name: A.C. Héroes de Cavite
  • Phone: +34 631 386 075
  • Fecha: 16 de June de 2023
  • Time: 22:15
  • Venue: Zoom meeting
×